Friday, April 05, 2019

Apakah Arti Nisamrajnab fo reggolb elamef?

Penasaran, Apa arti kata Nisamrajnab fo reggolb elamef? 


Tenang haja sanak, kita ni  asalnya sama-sama dapa  tahu dimapa artinya

Tapi, saya yakin, sebagian besar mencari makna dan membaca tulisan ini pasti pertama kali mendengar kata-kata Nisamrajnab fo reggolb elamef di acara Ngobrol SEO Bareng Bang Jimmy Ahyari di Kampus Politeknik Negeri Banjarmasin, tanggal 30 April 2019 kemarin. (atau via grup WA, bila tidak hadir di acara). 

Buhan Blogger nang bahadir

Nah, buat yang masih bingung makna dari kata-kata Nisamrajnab fo reggolb elamef ini, sini mari kita bongkar! 

Nisamrajnab fo reggolb elamef = Female Blogger of Banjarmasin 

Nah, betul!

Keduanya adalah kata yang sama

Kataa Nisamrajnab fo reggolb elamef adalah kata Female Blogger of Banjarmasin jika dibaca dari belakang. 



Mun masih haja ada nang betakun, apa pulang garang si Female Blogger of Banjarmasin nginih? 

Female Blogger of Banjarmasin adalah komunitas Blogger Perempuan  pertama dan satu-satunya di Kalimantan Selatan. Anggotanya berasal dari berbagai latar belakang, ada mahasiswa, Ibu Rumah tangga, sampai Pekerja Kantoran. Semua membernya memiliki kemiripan, yakni semuanya sama-sama perempuan, dan memiliki darah/berdomisili di Banjarmasin. 

Jika ingin tahu selengkapnya tentang komunitas Female Blogger of Banjarmasin ini, sanak-sanak bisa langsung menuju ke blog resminya di Fbbcommunity.com

Mudah-mudahan tulisan ini Bisa menjadi jawaban untuk yang mencari 'Nisamrajnab fo reggolb elamef' alias 'Female Blogger of Banjarmasin'. Terima kasih sudah membaca! 
5 comments on "Apakah Arti Nisamrajnab fo reggolb elamef? "
  1. Keren kalo nama di balik gitu. Kalo bahasa pramuka nya sandi undang hihihi. Btw pertama kali tau itu nama kebalik gak ngeh. Dikira emang ada kata kaya gihu hahahah

    ReplyDelete
  2. Hahahahaha saya nggak sempat bikin tulisan soal kata-kata rahasia ini. Tapi senang bisa tambah ilmu dan teman.

    ReplyDelete
  3. Mba leha typo kayaknya, 30 maret mba bukan april hehe maju terus buat FBB 😊

    ReplyDelete
  4. tantangannya menarik. hihi. awalnya bingung tapi tertantang juga setelah melihat banyak yang bikin. he

    ReplyDelete
  5. Whaha.. Bukan bahasa cermin tapi bahasa terbalik ya.. Kayaknya yg begini mesti dicoba buat kode nyampah d WA.., *eh

    ReplyDelete

Halo, terimakasih sudah mampir yaa :)
Silakan tinggalkan komentar, Insya Allah saya kunjungi balik ^^