EbMBK9LV3U2J5pqb5aBuXdjmVrgXJ3azcHngXLqi

Report Abuse

Featured Post

Menulis untuk Healing, Bukan Menjadi Toxic

Tujuan Saya Menulis, untuk Healing atau Self-Toxicing?  Ahem, apa kabar? Semoga semuanya dalam kondisi sehat dan baik ya, aamiin. Well, sebenarnya saya punya banyak sekali hal yang ingin ditulis dalam dua bulan terakhir, namun karena banyak kendala …

2020: Aku Baik-baik Saja

2020. Aku baik-baik saja. Meskipun sendirian dan di tengah kegelapan. Menurutku, aku baik-baik saja. Mungkin, saat itu aku baik-...

10 Manfaat Bergabung dengan WAG Blogwalking Asik

Assalamualaikum.  Halo apakabar semua? Sudah lama nih nggak menulis, kali ini akhirnya pecah telur juga bisa rampung nulis satu ...

[REVIEW BUKU] #Teronglyf, Karena Bagi Pasutri Urusan Ranjang Wajib Dibicarakan

Judul : Uncensored #teronglyf Penulis : Olevelove Tebal : 280 hal Harga : Rp99.000 SINOPSIS : "Karena tidak semua pasangan...

Memilih Pembalut: Reguler, Kain, atau Menstrual Cup?

SYUNAMOM.COM   - Perkara pembalut ini seru untuk dibahas, pasalnya sekarang perkara haid pun kita sebagai perempuan punya banyak...

[Review] Dorama Love Last Forever, Romansa Perawat dan Dokter yang Bikin Baper

SYUNAMOM.COM | Mungkin saya belum pernah bikin statement sebelumnya kalau saya tuh adalah fan manga karya Enjoji Maki gara-gara ...

Kemauan Anak Harus Selalu Dituruti, Benarkah?

SYUNAMOM.COM | Dulu, aku pernah melihat seorang anak yang merengek-rengek ditengah ramainya pasar. Anak itu memaksa ingin membe...

[REVIEW] Vitamin D, Suplementasi Penting di Masa Pandemi

SYUNAMOM.COM | Selama masa pandemi COVID-19 ini, saya lumayan sering mengkonsumsi vitamin sebagai booster untuk Kesehatan aga...

Pengalaman Vaksin Corona Sinovac Dua Dosis

SYUNAMOM.COM   | Apa kabar teman-teman semua? Semoga semuanya dalam keadaan yang sehat dan tidak kurang apapun ya. Di tulisan ka...

[REVIEW] Flying Colors, Bukti Usaha Tidak Akan Mengkhianati Hasil

SYUNAMOM.COM | Film ini merupakan salah satu film yang seingat saya, pernah saya tonton di penghujung tahun 2016, dipertengahan...

Pengalaman Pindah Rumah Beda Pulau

SYUNAMOM.COM  |  Saya kira sebelumnya pindah rumah itu hal yang mudah. Setelah mengalaminya sendiri ternyata rempong juga ya, ki...

Random