EbMBK9LV3U2J5pqb5aBuXdjmVrgXJ3azcHngXLqi

Report Abuse

Featured Post

Menulis untuk Healing, Bukan Menjadi Toxic

Tujuan Saya Menulis, untuk Healing atau Self-Toxicing?  Ahem, apa kabar? Semoga semuanya dalam kondisi sehat dan baik ya, aamiin. Well, sebenarnya saya punya banyak sekali hal yang ingin ditulis dalam dua bulan terakhir, namun karena banyak kendala …

[Review Anime] Ousama Ranking, Perjalanan Pangeran Bojji yang Penuh Pesan Moral

Belakangan saya lagi senang-senangnya mengikuti perkembangan anime SpyxFamily gara-gara diajak nonton sama suami. Plotnya yang segar campur...

[REVIEW] 4 Minggu menggunakan SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel.

Tahun 2022 ini saya berfokus memperbaiki pola kesehatan tubuh saya, selain olahraga rutin dan minum suplemen serta mengkonsumsi makanan deng...

Suka Duka Menjadi Seorang Blogger.

Akhirnya sesudah sekian lama absen di Blog collab FBB, hari ini saya ikut meramaikan lagi, sekalian untuk mengisi blog ini yang udah beber...

Bumbu Dapur yang Wajib Ibu Punya!

Sejak berumah tangga, saya mau-tidak mau jadi semakin rajin memasak. Meskipun untuk soal rasa terkadang masih membuat Abahnuy me...

2020: Aku Baik-baik Saja

2020. Aku baik-baik saja. Meskipun sendirian dan di tengah kegelapan. Menurutku, aku baik-baik saja. Mungkin, saat itu aku baik-...

10 Manfaat Bergabung dengan WAG Blogwalking Asik

Assalamualaikum.  Halo apakabar semua? Sudah lama nih nggak menulis, kali ini akhirnya pecah telur juga bisa rampung nulis satu ...

[REVIEW BUKU] #Teronglyf, Karena Bagi Pasutri Urusan Ranjang Wajib Dibicarakan

Judul : Uncensored #teronglyf Penulis : Olevelove Tebal : 280 hal Harga : Rp99.000 SINOPSIS : "Karena tidak semua pasangan...

Memilih Pembalut: Reguler, Kain, atau Menstrual Cup?

SYUNAMOM.COM   - Perkara pembalut ini seru untuk dibahas, pasalnya sekarang perkara haid pun kita sebagai perempuan punya banyak...

[Review] Dorama Love Last Forever, Romansa Perawat dan Dokter yang Bikin Baper

SYUNAMOM.COM | Mungkin saya belum pernah bikin statement sebelumnya kalau saya tuh adalah fan manga karya Enjoji Maki gara-gara ...

Kemauan Anak Harus Selalu Dituruti, Benarkah?

SYUNAMOM.COM | Dulu, aku pernah melihat seorang anak yang merengek-rengek ditengah ramainya pasar. Anak itu memaksa ingin membe...

Random