EbMBK9LV3U2J5pqb5aBuXdjmVrgXJ3azcHngXLqi

Report Abuse

Showing posts from October, 2017
Show all

[EVENT] Blogger Gathering FBB dan Make Up Class Bersama Wardah

Assalamualaikum. "Yang namanya make up ternyata cara kerjanya emang magic!" Ya, kira-kira begitu deh kesan saya seha...

Cerita Dibalik Event Flash Blogging Banjarmasin

Flash blogging.  Awalnya aku mengira itu hanya sekadar acara blogger  yang biasa saja. Maklum, belum ada gambaran sedikitpun bag...

Merayakan Ulang Tahun Pertama Female Blogger Banjarmasin

1st meet up. Assalamualaikum.  Halo, nggak kerasa udah hari Selasa lagi nih, bagaimana kabar Seninnya? Saya sih kalem-...

Flash Blogging: Menjadi Blogger yang Mendukung Indonesia Bergerak Maju

Pada hari Jum’at, 13 Oktober 2017 ini saya berkesempatan untuk mengikuti acara Flash Blogging yang diadakan di Hotel mercure Banjarmasin, ...

Harapanku Menjadi MomBlogger Produktif Bersama ASUS Vivobook S510UQ

Pernah nggak pas kalian lagi asyik-asyiknya mengetik, tiba-tiba di layar notebook yang dipakai keluar pemberitahuan kalau baterai sudah m...

Tips Sederhana Mengatasi Bayi yang Menggigit Saat Menyusu

Tips Sederhana Mengatasi Bayi yang Menggigit Saat Menyusu - Ada banyak sekali mitos tentang pengasuhan anak ditengah-tengah masyarakat aw...

Random