Monday, February 06, 2017

Rasanya Pertama Kali Menang Lomba Blogging Itu...

Assalamualaikum~

Helloo, welcome back to my blog!
Rasanya menulis dan blogging benar-benar sudah jadi rutinitas sehari-hari, jadi ngerasa aneh kalau nggak menulis sehari aja :D
Oke, jadi hari ini aku ingin berbagi pengalaman dan rasa gembira, mmm... gembira apaan? Bukan kabar gembira buah manggis ada ekstraknya ya, bukan itu. hehehe...

Terus apa?
Jadi gini Pals, pada tanggal 10 Januari kemarin Syunamom resmi pertama kali menang Lomba Blog! dan Alhamdulillaaaah... jadi pemenang pertama. yeeaayyy!
*sorak-sorak gaje*
*lalu dilempar botol akua*
*kurang akua*



Duh, sebenarnya pencapaian saya masih nggak segede blogger lain sih, tapi namanya juga baru belajar dan mencoba, menang lomba itu ternyata rasanya WOOOW banget, benar-benar nano-nano antara gembira, malu, dan nggak percaya gitu, campur aduk.

Gembira karena ternyata menang (dan dapat hadiah), terus malu sama tulisannya yang masih banyak typo dan masih newbie banget, sama belum percaya sama diri sendiri.

Masak sih saya menang? Saya juga merasa malu sebenarnya menulis begini,makanya maju mundur sampai satu bulan ehehehe

Jadi sesuai dengan ketentuan lomba, Syunamom memenangkan hadiah produk dari GatsuOne, dan sementara menunggu produk sampai saya yang malu-malu kucing ini pun mengurungkan niat untuk post tulisan ini diblog, karena saya penganut garis keras prinsip "No Pic = Hoax" Hohoho

Jadi intinya mesti crosscheck dulu lah, apa yang kemaren ditulis itu bener apa nggak, dan kebetulan rumah saya ada di Kalimantan, masuk kedalam-dalam-dalamnya lagi, alhasil paketannya baru aja datang 2 minggu lebih sesudah pengumuman pemenang, Hahaha...


Artikel lomba saya bisa dibaca disini.

And surprisingly, produk yang kupesan, terutama untuk Men Fashion dan Sepatu wanitanya itu bagus bagus banget. Arigato Gozaimasu GatsuOne! Suki dayooo~

Loh, suami dibeliin juga?

Ya iya donk, dia ini kan partner nomor satu saya.
Kalau istrinya ribut pas laptop hang, dia yang benerin.
Kalau saya lelah mengurus anak, rumah, dan bekerja, dia jadi tempat pelarian saya.
Kalau saya mau ganjen, saya juga... lupakan.

Pokoknya suami is da real mvp, dia selalu jadi tempat saya cerita ini itu, termasuk sering memberi saya masukan dan nasehat, yang biasanya selalu bener :)
Ibarat ying - yang, dia positif yang selalu mewaraskan kenegatifan dalam diri saya ini. (tsahhhhh...)

dan yang terpenting, sejak saya membuktikan diri kemarin, dia sekarang lebih merestui hobi saya yang satu ini. Senang, jadi semakin semangat ngeblognya :D

Terimakasih, paksu. Sankyu, GatsuOne~ ^^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature