Friday, December 23, 2011

Oshi on JKT48

Saya suka sama Ghaida! XD

Saya gak tahu kenapa dimata saya dia itu kereen sekali!
oh iya, sebelumnya ada yang tahu Ghaida belom? Itu.. Ghaida personelnya JKT48..
 sister-group pertama AKB48 di luar Jepang...

Beneran, dia ini keren banget, mulai pertama aku buka official website JKT48 aku udah tertarik sama dia, apalagi abis pas aku buka video tentang Ghaida di youtube. Aku semakin memantabkan Oshiku diJKT48 adalah Ghaida, keliatan banget Ghaida ini orangnya sederhana, apa adanya dan tingkahnya nggak dibuat-buat
Bahkan dia nggak segan-segan bilang kalo dia ‘Orang kampung’. Dan salam terakhirnya itu loh “Ganbarimasu!” ketahuan banget kalo dia adalah seorang otaku juga :3
Aidonowai.. but my eyes locked on her. How can a girl be so ganteng, huh?

oh iya, ini video yang bikin aku jadi suka sama Ghaida. check on [link]



Ghaida adalah anggota JKT48 generasi pertama yang diperkenalkan pada tanggal 3 November 2011. sebenarnya didalam JKT48 ada member lain yang juga beraura tomboyish,misalnya Dhike dan Kinal. tapi first impression saya kok suka sama si Ghaida yah? fyi, sama bukan fudanshi. 

Member favorit yang lain?
nah.. sepertinya saya juga suka sama si cantik berambut panjang dari Mesir, Cleopatra.
cantiknya Indonesia banget, senyumnya juga manis. dan kalo gak salah di jubir juga ya?
Dan hemm, setelah saya ngobrak ngabrik tentang si Cleo ini ternyata dia brojol di dunia tanggal 20 desember 1993. wew. ulang tahun kami samaan.. 



source
  • Nama lengkap  :Ghaida Farisya
  • TTL                 : Pandeglang.29 Mei 1995
  • Tinggi             : 163cm
  • Gol darah        : B (Waaah~ sama nih XD)
  • Twitter           : @GhaidaJKT8

Ghaida itu..
1.   Anak jurusan IPA di SMU-nya, SMAN 9 Bandung IPA 2 
2.   Ghaida punya banyak panggilan Ghaida, Farish, Ghaisyapon, Ghaichu, Kamenghaida, Nao dan banyak lagi. 
3.   Dia suka banget sama Nao Alice Nine sampe2 dipanggil Nao. 
4.   Ghaida adalah seorang Fujoshi sodara sodari sekalian... 
5.   Ghaida itu suka sama Laruku, Gazette, Max The hormone, Alice Nine, ELLEGARDEN, MONO dan banyak lagi. pokoknya aliran musik yang keras. 
6.   Ghaida juga suka sama Sug, Arisi 9, Mr. Children 
7.   Ghaida tidak terlalu bisa memasak. 
(Fans: nggak papa.. ganteng gitu nggak bisa masak wajar...) :slapped: 
8.   Ghaida sangat suka dengan Kamen Rider apalagi Kamen Rider Decade. 
9.   Fans Hey! Say! JUMP! Ichiban nya disana Daiki 
10. Oshimen Ghaida di AKB48 adalah Sae Miyazawa, dan sebaliknya juga Oshimen Sae Miyazawa diJKT48 adalah Ghaida. Sama-sama punya image boyish dan sama-sama megoshimenkan (?) satu sama lain :) 
11. Japanese food favoritnya adalah takoyaki. 
12.Ghaida itu minus tinggi jadi pada saat show dia harus menggunakan lensa minus. 
13.Punya boneka yang diberi nama BEKIL (Bebek Dekil) yang dia punya sejak kecil dan katanya nggak pernah dicuci. 
14.Gak suka sama musik klasik 
15.Piawai main gitar 
16.Giginya gingsul, jadi Ghaida bila senyum itu manis. (apa hubungannya yak??) 
17.Ghaida itu tomboy.

wallpaper laptop yang bertahan satu bulan lebih nih, pas lagi demen-demennya.


at japan

Ghaida, Ganbatte! Always give us your best!
Tuesday, December 20, 2011

[Lirik Lagu] Adelle - Someone Like You

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh :D


Hello semua..
O genki desu ka?
Lama tak posting yak, haha. :D

Ya maklumlah lagi pekan-pekan ulangan di sekolah jadi sedikit banyak nggak bisa sesantai biasanya. Soalnya, ya tahulah anak sekolahan, apalagi anak Farmasi.
Lagi masa-masa dibantai ulangan yang super duper mujarab buat bikin kepala pusing tujuh keliling... Jadi mesti aware dari laptop yang bikin kecanduan ini, hehe.

Tapi ada juga 'tugas' laporan PKL yang menanti, jadi ada kesempatan buat megang laptop deh!
Dalam hati sedikit bersorak karena dapat alasan buat gak disiplin. hahaha
Nah, pas ngetik inilah salah satu teman yang ikut mampir dikamar muterin satu lagu yang bener-bener dalem banget dah... ear-catcy lah istilahnya :D
Langsung suka gitu aja, nama penyanyinya Adelle Judulnya "Someone Like You".

Cekidot!






I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things I didn't give to you.

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold back or hide from the light.

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,"
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known how bittersweet this would taste?

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Never mind, I'll find someone like you
I wish
nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes
it hurts instead."

Custom Post Signature

Custom Post  Signature