EbMBK9LV3U2J5pqb5aBuXdjmVrgXJ3azcHngXLqi

Report Abuse

Showing posts from 2014
Show all

Hitam dan putih.

Yang meminta, yang memuntahkannya diwajah yang memberi. Aku tahu bahwa air laut asin, namun tetap memaksakan diri mereguk da...

Simplicity

[ sumber ]

Gendut : Problematika Malas Olahraga

Berat Badan nambah lagi... Alhamdulillah.. meskipun dalam hati pengen nangis gegara lemak perut yang makin tebel aja.. Ya mau gimana la...

Undangan di Musim Kawin

Belakangan ini mungkin sedang musim kawin ya?  Di HP ada beberapa undangan lewat facebook dan sms yang mengabarkan tanggal bahagia teman...

Quotes

“Over the years, I’ve learned that real love is not based on romance, candlelight dinner, and walks along the beach. Infact it is bas...

[Thought] My Mind

But then my mind said right from wrong. But I'll just have to wait for love to come along. 'Cause I have all the time to take i...

[Qoute] Real Love

“Over the years, I’ve learned that real love is not based on romance, candlelight dinner, and walks along the beach. Infact it is based on r...

[Lirik Lagu] Anggun - Breathe In Water

"Breathe In Water" by Anggun C. Sasmi www.julialehmanfineart.com Somehow the days and the nights are all the ...

[Lirik Lagu] Black Eyed Peas - I Just Can't Get Enough

sumber Boy I think about it every night, and day,  I'm addicted, wanna jam inside your love. I  wouldn't wanna have it any o...

Blush

"Kita akhiri dengan nikah aja ya" Well , saya masih gadis normal dan sangat mencintai pria ini, jadi ajakan seperti itu suda...

FYI, 2 weeks ago...

haloo haloo haloo Hai blog, lama yak kita gak ketemu! Ternyata... emang saya gak bisa menepati janji buat bikin satu entri per hari hari HAH...

Resolusi Tahun 2014

Assalamualaikum.  Di hari yang dingin tanggal 1 Januari 2014 bertepatan dengan Hari Arba Mustamir. saya lagi pengen ngeblog dan nulis pos...

Random