EbMBK9LV3U2J5pqb5aBuXdjmVrgXJ3azcHngXLqi

Report Abuse

Showing posts from March, 2012
Show all

[REVIEW MOVIE] The Billionaire

Assalamuaalaikum :) Ditengah gempuran hari-hari terakhir ujian, mau nyempetin mosting sesuatu nih di blog. Kali ini tentang Thai movie yang...

[REVIEW K-DRAMA] Detective in 40 minutes

Annyeong haseyoo~ Kok ada poster orang lari-lari? Jadi gini, postingan ini berawal dari nonton Detective In 40 minutes di kelas, ...

StrawberryTelle Sweetness

Assalamualaikum. Hari ini aku mau bagi-bagi salah satu situs tumblr yang keren banget, belakangan sesudah sign-up jadi pengguna tum...

Aku dan Festival Jepang

Salam :D O genki desu ka? (Apa kabar?)  Mau cerita dikit nih ya, hehe.. Bermula dari suatu pagi minggu, sepulangnya aku dan Lala d...

Ghaida Farisya JKT48

Saya suka sama Ghaida!  Eh, ada yang tahu Ghaida belom? Itu.. Ghaida yang anggota JKT48 generasi pertama. JKT48 sendiri adalah...

Random