Senin, Agustus 14, 2017

BELANJA AKSESORIS HANDPHONE DENGAN AMAN DAN MUDAH DI DUAHARI.COM


Sudah bukan aneh lagi kalau layar smartphoneku itu nggak mulus, ada aja terus lecet-lecet gaje yang timbul disana-sini.

Hmmm... ngomongin sebabnya, ya karya siapa lagi kalau bukan si anak bayi 2 tahun yang cemburuan.

Yang kalau liat emaknya maen hape langsung buru-buru request minta putarkan kartun kesukaannya di youtube supaya emak nggak lepas perhatian sama dia, atau ngasih alasan mau pinjem hapenya buat dijadikan alas maen potong-potong slime (iyes, dipotong. pakai pisau kue plastik itu :p), atau bahkan kalau lagi caper mode, smarphone nya bisa dilempar!
Ya hal-hal semacamnya lah. Hehe

Dan dengan riwat pemakaian begitu, no wonder, sekarang smartphone yang berusia lebih dari dua tahun ini udah cacat disana-sini, pelindung belakangnya sudah penuh dengan bekas-bekas guratan, ada bagian casing belakang yang missing karena retak, pelindung layarnya juga sudah mulai terkelupas karena terkena benturan, dan yang paling parah, kameranya sekarang jadi burem karena pernah ketumpahan susu si kecil :(

Ya masih bisa dipakai sih, jadi gapapa. Syukurnya smartphone ini lumayan tahan kelakuan barbar pemilik dan bayinya hihi


Tapi jelas, aku sekarang percaya bahwa bagaimanapun, smartphone pengganti yang aku punya kelak jika yang ada ini sudah benar-benar rusak sejatinya harus lengkap perlindungannya agar bisa bertahan lebih lama :)

Minimal ya dikasih screen guard sama silicon case :D

Dan ngomongin tempat belanja aksesoris handphone, ternyata ada nih satu pelopor online shopping mal khusus aksesoris handphone, yaitu Duahari.com.


DuaHari.com menjual berbagai macam aksesoris untuk segala jenis hp dan tablet, seperti Apple, Samsung, Asus, Lenovo, Huawei, OPPO, Vivo, Xiaomi, One Plus, LeMobile, Meizu, dan peralatan yang terkait.

Duahari.com berbeda dengan toko diluaran sana, karena Duahari.com mempunyai komitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja dalam 6 kelebihan, yaitu:

1. | Cicilan 0% Semua produk.

Di Duahari.com, selain tersedia aksesoris handphone seperti tempered glass, case, charger, usb, spare parts dan lainnya, ada pula smartphone berbagai merek, playstation, printer, hingga produk daily life berupa ragam dekorasi rumah, epilator, produk mandi, peralatan hiking dan sebagainya. Banyak.

Nah, demi kenyamanan berbelanja, semua produk di Duahari.com mendapatkan fasilitas cicilan 0% dengan tenor cicilan hingga 12 bulan. wau~

2. | Gratis Pengiriman seluruh Indonesia

Nothing to say, selain KECE BED.

Aku suka banget sama kelebihan yang satu ini. Maklum, tinggalnya jauh di Kalimantan :D
Sering udah terlanjur seneng dapet harga miring dengan kualitas yang bagus, eh ternyata kendalanya di ongkir yang berat, jatuhnya juga sama aja dengan beli ditoko samping rumah. :(

Ya beda lah feel nya kalau dapat produk bagus, harga terjangkau tapi free ongkir. haha #Emak2minded

3. | Customer Care

Mau nanya-nanya seputar order atau produk? Duahari.com juga sudah menghadirkan layanan Customer care dan siaga membantu untuk berkonsultasi atau sekedar bertanya-tanya seputar layanan dan produk sebelum membeli. ^^

Silakan langsung kontak aja emailnya di support@duahari.com atau via phone (021) 22562080. Kalian juga bisa menghubungi melalui form yang sudah disediakan pada laman kontak di situs resmi Duahari.com.

4. | Jaminan pengembalian produk

Duahari.com sangat care dalam kepuasan berbelanja para pelanggannya, seperti mottonya tadi ya :)
Duahari.com mempunyai komitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja

Barang pesanan akan dikirim melalui jasa logistik yang sudah terpercaya seperti JNE, J&T, NCS, RPX, ATRI, ADX, Etobee, First Logistic, NEX, Primatama, SAP, dan TIKI.

Dan dalam rangka memastikan apakah produk yang ada sudah memenuhi keinginan pelanggan, maka Duahari.com memfasilitasi layanan pengembalian produk dengan batas waktu klaim 15 hari setelah produk diterima. 

Terutama untuk dropsip atau reseller, kayanya kelebihan yang satu ini bakalan bermanfaat banget ya?



5. | Sistem pembayaran yang mudah, aman, dan terpercaya

Seperti layaknya toko online masa kini, Duahari.com sudah menghadirkan pilihan metode pembayaran yang bervariasi dan aman yang sudah memiliki sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detector System. 

Lengkap mulai dari bayar di tempat (Cash on delivery), Internet banking, pemakaian kartu kredit/debet, transfer, uang elektronik, hingga bayar di toko seperti Indomaret atau melalui Pos Indonesia.

 Belanjanya terasa lebih aman :)

6. | Promo

Siapa suka promo? Okay, Duahari.com sering bikin promo, kalian bisa melihat produk yang masuk list promo pada beranda awal masuk di situs resmi mereka. Dan kadang juga ada giveaway pada fanpage Facebook mereka di Dua Hari Indonesia. Make sure you check ^_^

Nah, gimana? 6 kelebihan itu kayanya cukup meyakinkan buat mencoba belanja di Duahari.com, aku juga mau coba nih. Kalau kamu?
18 komentar on "BELANJA AKSESORIS HANDPHONE DENGAN AMAN DAN MUDAH DI DUAHARI.COM "
  1. Review keren, dari dulu blanja aksesoris klo gak di lazada ya di elevenia, nanti saya coba di duahari.com deh

    BalasHapus
  2. bisa dicoba untuk rekomendasinya

    BalasHapus
  3. Nah, yang terakhir itu sulit untuk bilang tidak :D

    BalasHapus
  4. Ah no 2 itu favorit banget, secara ongkir ke rumahku mahal..

    BalasHapus
  5. Banyak kelebihannya ya tyt.. 😍

    BalasHapus
  6. Squishy doll itu, hastagah *.* kepengen beli.

    www.rima-angel.com

    BalasHapus
  7. Pengembalian produk ini kdang penting banget,karena tidak semua barang mulus diterima konsumen.

    BalasHapus
  8. gratis ongkirnya ada syarat gak sih mba ? kali aja kayak situs jual beli sebelah, free ongkir tapi ada minimal pembeliannya :")

    BalasHapus
  9. Free ongkirnya itu loh yg paling bikin nggak nahan kalo pas belanja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


    jurnalgita.wordpress.com

    BalasHapus
  10. Wah gratis ongkir itu biasanya yang dicari pas belanja online ya

    BalasHapus
  11. Baca ini aku langsung buru2 kekepin dompet nih biar gak tergoda kwkwkwkw

    BalasHapus
  12. Jarang2 loh ad online shop yg mau di retur barangnya.. Wah recomended nih...

    BalasHapus
  13. baru tahu tentang duahari ini yang jadi menggiurkan belanja adalah gratis ongkir wajib dicoba :D

    BalasHapus
  14. wah terpercaya banget dong ya mbak berarti :D

    BalasHapus
  15. Saya baru tau dua matahari ini. Enak ya free ongkir pula.

    BalasHapus
  16. Waaah ada tempat belanja online baru lagi :D. Yg begini sering bikin aku lupa ama budget dan limit kartu deh :D. Apalagi kalo pake free onkir itu, hihihi

    BalasHapus
  17. Wah free ongkir ya?
    asik, meluncur ke tekape :)

    BalasHapus
  18. Info menarik nih, aku baru tahu malah..
    Bisa aku cek dulu lah, pengen lihat langsung :)

    BalasHapus

Halo, terimakasih sudah mampir yaa :)
Silakan tinggalkan komentar, Insya Allah saya kunjungi balik ^^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature