Selasa, Maret 20, 2012

StrawberryTelle Sweetness


Assalamualaikum.

Hari ini aku mau bagi-bagi salah satu situs tumblr yang keren banget, belakangan sesudah sign-up jadi pengguna tumblr aku jadi banyak punya akun-akun favorit disana karena sering nge-browsing gambar  ^^

Biasanya aku mencari gambar tentang Jepang, quotes dari anime/lirik lagu, atau cuma sekedar baca-baca cerita orang tentang kehidupan yang keren-keren. Ternyata tumblr bisa kayak blog juga ya :D

Salah satu akun yang belakangan kubuka adalah Strawberrytelle.tumblr.com
owner-nya cewek, dan dia yang gambar semua ilustrasi disana, dan gambar disana itu manis banget karena karakter yang dipakai imut-imut. dan selain itu, pic disini kayanya adalah gambaran dari semua yang perempuan harapkan dari pasangannya deh.

Sebagian karya-karyanya...



... And I love boys who will say 'i wanna marry her' to my dad :D


Cute, kayak pernah liat AMV dengan tema kayak gini juga di youtube... lupa  cosplay siapa.




Nggak pernah nemu kayak gini tuh...


Mencoba Tsundere, neng?

(mungkin) cuma ada di drama :D


Every relationship goal.


Dan sepanjang penglihatanku beberapa karya dari situs ini sudah ada yang nge-sub juga ke bahasa, nggak heren sih karena akun ini keren.
cocok buat yang udah berpasangan, aku mah apa atuh ...


Image from tumblr.
Ilustrasi perasaan para jomblo 

Masih banyak akun tumblr keren lainnya, mungkin nanti akan aku bikin lagi di post yang baru.
Thanks for reading.
See ya anytime, wassalam...



Custom Post Signature

Custom Post  Signature