Selasa, Januari 17, 2012

Semester Terakhir

Assalamualaikum

Apa kabar?
kuharap kabar kalian baik semua, still say Alhamdulillah :)

kembali pada sesi nulis gaje yang parah ini...
*bingung juga sih ini mau nulis apaan, cuman tangan ga bisa disuruh berenti buat nulis... hehe

Sekarang aku sudah masuk semester II kelas XII di SMF, and it is mean udah mulai padat sama jadwal and ulangan. Untuk hari ini nih aja, udah ulangan farmakognosi beberapa bab sekaligus... banyak materinya -_-  Dan sekaligus salahku juga, belakangan koneksinya lola buat menghafal.

Semoga semester terakhir ini berakhir dengan lancar dan tak terkendala apapun juga, semoga kursiku yang dibelakang ini cepat maju ke depan, karena aku  belakangan sakit mata karena setiap hari melihat layar proyeksi dari barisan belakang padahal mata sudah minus. Minggu depan jadwal rolling kursi. Semoga dapat yang paling depan!

Good Luck for Myself

Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Halo, terimakasih sudah mampir yaa :)
Silakan tinggalkan komentar, Insya Allah saya kunjungi balik ^^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature