Kamis, Januari 19, 2012

Biodata Personil Flumpool


Minna~ I'm back. 

Apa kabar hari ini? 
Baik? bagus, karena sesudah baca postingan dibawah ini kalian akan merasa jauh lebih baik.
Buruk? tak apa, karena sehabis baca postingan ini kalian bakalan merasa lebih baik.*
Yup, hari ini aku akan menuliskan biodata singkat alias memba shookai (pengenalan anggota) dari Flumpool! Say Hi to Them

*NB : berefek hanya pada fans Flumpool. Hohoho


Vocals and Guitar :Ryuta Yamamura

 

Babang Yamamura ini lahir di Matsubara, Osaka pada tanggal 21 Januari 1985 dan merupakan anak bungsu dari 3 bersaudara. (samaan dong kite bang, jodoh kali ya. haha)
#langsung_di_lempar_fans_lain_kekolam_piranha) 
Yamamura-kun inilah yang paling bening diantara yang lain, apalagi posisinya vokalis, makanya dia jadi ikon dari band ini.

Mukanya itu 'ngejual' banget lho, nggak heran kalau rata-rata video klip atau iklan Flumpool itu rada kebanyakan nampilin muka dia doang, ckckck
Ya emang yang lain dishoot juga sih, cuman ya kayanya nggak sama porsinya. Hahahaa~

Jadi akui saja kalau memang Ryuuta ini member yang paling bening! Hohoho

Tapi selain ganteng, Bang Ryuta ini juga orang yang jail daaan.... Irit ._.
O iya, ternyata dia yang paling banyak ciptain lirik lagu di Flumpool. 

Guitar and Backing vocals : Kazuki Sakai


 

Yang gembul dari Flumpool, Kazuki Sakai ini lahir pada 26 February 1985. Satu-satunya yang mempunyai bodi berisi aka endut dibandingkan dengan member yang lain, karna gendut, maka Kazuki sering dijadikan bahan tawa atau di-bully personel lainnya baik di atas panggung Live atau di variety show dan interview.
Kazuki ini adalah personel flumpool yang paling humoris dan ramah, doi juga salah satu sobatnya Ryuuta sejak kecil.

Genki Amakawa : Bass 



Amakawa Genki, si Mysterious Man dari flumpool ini brojol di Matsubara, Osaka (Satu kampung sama Ryuta dan Kazuki) pada tanggal 27 November 1984.  Info soal babang berambut unik ini sulit ditemukan, makanya dia dapat gelar Myterious Man. Yang jelas dia adalah personel yang kalem dan jarang ngomong, khasiatnya sebagai pemain bass (khasiat??)

Seiji Ogura: Drums

  

Nggak mau kalah sama si Genki, Ogura Seiji ini pun dinobatkan sebagai si Mysterious Man ke-2 dari flumpool. Lahir di Hyogo pada tanggal 27 February 1984. Dia satu-satunya yang nggak sekampung.

Si Seiji ini adalah Another fav membaa after Yamamura. Entah kenapa suka aja

ura. cool, kalem, nggak banyak omong... 

Seiji konon adalah personel yang jaim aka jaga imejiii... terus... *bingung mo ngomong apa*


           
NAHHHH~~~

Seperti janjiku, aku akan melampirkan buanyakkkkk piku-piku tentang Flumpool yang mostly gambare Ryuuta. Kok gitu? Pilih kasih ya? Bukan karena itu, Tapi karena oh karena, itu perangkap syetan gambarnya paling banyak dan paling gampang didapet di web. Nyahahaha~

First, Dapat dari Flumpool lockerz pas siaran, isinya Ryuuta semua! :

 


 


   



Dan kadang-kadang gue ngerasa kalo Ryuuta itu cucok banget jadi model.
Muka checklist, bodi checklist, gaya checklist.

check below :
|
|
 v

 


 




 

 



Ryuuta bersama cewek yang entah darimana datangnya.
*garuk-garuk lantai*
 

Dan ini yang terakhir ...
some unique expression of ryuuta yamamura::

Pose Sakit Gigi
Ape Lo liat-liat?
   
Ceritanya semi-duckface.
Mannequin




Mak, aku maunya beli es potooong!!!
Pose minta duit


Gimana? masih kurang? masih kurang?
Tentunya nggak abis-abis dan puasnya ya soal mantengin yang seger-seger. Yang mau liat koleksi saya bisa datang ketempat saya atau menghubungi email saya.

ciao!

Custom Post Signature

Custom Post  Signature