Selasa, Oktober 06, 2015

Menjadi Ibu Muda itu...

"gak sempet lipat lipat baju.. Nuuy bangun terus gak bisa ngapa-ngapain maunya dibadan mamanya aja.."
Barangkali seperti itu keluhanku bila kerjaan dirumah gak beres semuanya pas suami pulang kerja. Entah keluhan atau pembelaan, karena kadang memang seperti itu ceritanya, tapi rada nggak enak aja sama suami. Dia cape cape kerja begitu datang rumah masih aja ada sudut yang nggak rapi. 

Jadi Suami hampir gak pernah komplain juga sih sebenarnya. Tapi bawaannya kalo lagi semangat jadi IRT membara suka baper kerjaan gak zelezai..


Tetap semangat menjadi ibu muda! 
Percayalah, Ibu tua yang senior dan super expert itu dulunya juga ibu muda! *loh

Menjadi ibu muda itu... memang tidak mudah.
Bismillah, terus belajar~ ^^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature