Jumat, April 20, 2012

Pulang Kerumah Kembali...

Akhirnya bisa update lagi entri diblog,
setelah semua urusan sekolah dan remedial udah khatam, Ujian udah lewat dan sekarang semuanya akan segera berakhir. 

Yup, sudah lulus~~~ ^^

Sekarang nggak ada lagi sesuatu yang harus dikhawatirkan, akhirnya bisa makan dan tidur tanpa ada beban pertanyaan seperti 'ada tugas apa ya?' atau 'besok ada ulangan apa?'
(pertanyaan wajib setiap merasa enak tidur. Hahaha) 

Besok akhirnya daku pulkam ke home sweet home, setelah sebelumnya mendekam disebuh kamar yang penuh dengan paket barang.
I miss my home already šŸ˜¢

And well, pas beres2...
Daku baru menyadari kalo ternyata hidupku selama tiga tahun di Banjarmasin ini membuatku jadi punya buanyaaaaaaak sekali buku dan barang!!
sekarang aja sudah ada satu paketan SUPER-BIG-SIZE dan hampir delapan kotak kardus aqua gelas yang full barang.

dan...
itu belum semuanya. 

masih ada seabrek-abrek barang-barang gak penting lainnya. Masih ada kipas angin dan buku-buku literatur kayak OOP, buku-buku standar resep, buku pintar, sampai buku-buku paket dari kelas X sampai dengan XII yang belom di packing.  
Tiba-tiba aku memahami perasaan para pria yang bilang kalau perempuan itu ribet. Hahahaha


apa alasannya?
Kenapa banyak perintilan? U
Mungkin karena perempuan suka khilaf? lol

too much lovely stuff I can't handle. ><
                                                                
Semoga malam ini cepat berlalu, bersama barang-barang yang bertumpuk ini kunyatakan bahwa Aku ingin segera pulang kerumah... 

Custom Post Signature

Custom Post  Signature