Selasa, Oktober 18, 2011

Rumpi Anak SMA : Keluarga Masa Depan


Al ooh Aaaaa as  Apa kabar blog~
*suara mantul balik, tanda kosong melompong.
Lama juga ga posting yak. hehe


                   


Apa kira-kira yang anak perempuan suka ngobrol in saat lagi ngerumpi?
Banyak, semua hal bisa jadi pembahasan yang super seru kalau sudah jadi bahan rumpi. Mulai dari mie kantin yang belakangan tambah laris sampai antrian pagi hari mengular, apa aja jawaban ujian yang baru aja tadi pagi dikerjakan, kumis bapak satpam yang makin sangar, tulisan di resep dokter yang semakin meliuk-liuk indah, ini lah itu lah. pokoknya pembahasan para perempuan itu.... Unlimited. Nggak ada batasan mutlak.

Salah satu pembahasan super sekali oleh anak-anak sma ini adalah lelaki idaman. Huek, baru sma udah ngomongin ginian yak. Memang anak anak yang super.

Berdasarkan sumber-sumber dirahasiakan namanya, ada persamaan dari lelaki idaman mereka. Ini dia :
1. Pake kacamata, katanya sih keliatan nerdy . Hahaha. ga tau juga sih kenapa, tapi menurut mereka kesannya  itu baik. Apa hubungannya yak pake kacamata sama pria baik-baik? Entahlah, tanyakan pada rumput yang bergoyang.
2. Nggak banyak ngomong tapi kerjanya pol. Apakah mereka suka pria pendiam? Nope. Perempuan memang sukanya didengarkan kan?
3. Bisa diandalkan. Protecting. Melindungi. Mengayomi.

apa lagi ya?? Hmm… ingat-ingat dulu neh.

O, iya. Hampir 70 % bila ditanya pengen punya suami yang berprofesi apa?
semuanya kompak jawab satu hal  :
DOKTER. Dok. Ter.






Mungkin saja mereka kebanyakan nonton drama atau film yang tokoh utamanya itu dokter-ganteng-keren-kayaraya-baikhati-pengertian. Ada sih dokter yang kaya gitu, tapi bisa dihitung pakai jari. LoL

Dan bahkan ada temen yang pas ditanya, saking indahnya mengkhayal dia malah ngelantur bilang begini ::
“terus gue mau punya dua anak, satu laki satu cewe.. bakalan gue didik anak gue bener-bener...
yang cowo bakalan gue masukin kedojo karate supaya bisa jadi kuat dan mahir bela diri. kalo yang cewe gue masukin les balet dah, pokoknya harus anggun! Teruss * hampir ga pake jeda*
gue bakalan masukin mereka les musik dan mereka minimal bisa 2 alat music kaya biola, piano, gitar...

blablablablablablablablblablablablablablablablablablablablablabablabla
….
….
….

Ampun. Penjabaran rencananya nggak bisa tertuliskan saking rincinya.

Apakah kami ini termasuk murid-murid yang memikirkan masa depan jodoh dan keluarga kami terlalu berlebihan atau murid yang kebanyakan baca novel romantis keluarga berencana?

Bokuwakaranai~



Tapi Ngomong-ngomong, hal seperti ini bisa disebut sebagai well-prepared for the future  kan? ;-)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature